Меню





Мкроскопя сперми


Недавно обратилась в медико-консультативный центр с бартолинитом до этого долго было хроническое воспаление с проявлениями зуда, мазок показывал - много кокковых, лечение помогало ненадолго. Спасибо большое! У Вас обнаружен вирус папилломы человека 16 типа, но пока лечить его не нужно.

Вдмчають змни,характерн для Human Papillomavirus Вдмчають змни,характерн Chlamidia trachomatis Коментар: При этом также поставили диагноз: Подскажите пожалуйста какое лечение,и не опасны ли анализы:

Отвечает Босяк Юлия Васильевна:. Тактика должна быть следующей — вначале необходимо провести биопсию и по ее результатам гинеколог спланирует дальнейшую процедуру, виртуально говорить невозможно. Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня стояла спираль, все было в порядке.

Бак посев сдать надо с определением чувствительности к антибиотикам и обязательно пролечиться. Что это все означает..??

Добрый день, доктор! Вам необходимо устранить воспалительный процесс, через месяц повторить цитологическое исследование, кольпоскопию, при необходимости биопсию шейки матки, после результатов анализов - наблюдение или необходимое лечение. Выявление, изучение и своевременное лечение облигатных предраковых новообразований — аденоматозных полипов толстой кишки — главные и наиболее эффективные меры снижения заболеваемости и смертности от колоректального рака.

Акушерство, гинекология, репродуктивная медицина. Думаю, когда пройдёт воспаление, дисплазии 1 не будет. Подскажите, пожалуйсте.

Вам с Вашим половым партнёром необходимо пройти иммуномодулирующее,антибактериальное,физиолечение: Врач акушер-гинеколог, к. Акушерство, гинекология, репродуктивная медицина. Ваш лечащий доктор должен разработать для Вас индивидуальный курс лечения, направленный на повышение местного иммунитета слизистых оболочек мочеполовых путей и восстановление нормального состава микрофлоры на них.

Вот результаты анализов: И надо ли делать биопсию?

У Вас пока не выявлено ни одного микроорганизма, которыми можно было бы заразиться в том числе половым путем. Мне 24 года, не рожала.

Для начала Вам нужно разобраться с воспалительным процессом в мочеполовых путях. Добрый день, Оксана! Подскажите пожалуйста какое лечение,и не опасны ли анализы: Что касается хламидий, то к ним у Вас найдены многократно лишь антитела, что подтверждает факт знакомства Вашего организма с хламидиями, но не наличие самих хламидий в Вашем организме.

Вы бесконечно проводите курсы антибактериальной терапии, убивая все, что живет на Ваших слизистых оболочках и нормальную и условнопатогенную микрофлору.

Отвечает Серпенинова Ирина Викторовна:. У Вас обнаружен вирус папилломы человека 16 типа, но пока лечить его не нужно. Врач акушер-гинеколог первой категории.

Если наличие дисбактериоза у вас подтвердится, нужно будет провести лечение. У меня обнаружена дисплазия шейки матки. Врач акушер-гинеколог первой категории. Будьте здоровы! Спасибо большое! Инфекционные заболевания. У Вас пока не выявлено ни одного микроорганизма, которыми можно было бы заразиться в том числе половым путем.

Если сами хламидии выявлены не будут, значит, их в вашем организме нет, лечить ничего не нужно. Прокомментируйте, пожалуйста анализы ПАП-теста: Да,это излечимо.

Отвечает Пурпура Роксолана Йосиповна:. Лейкоцитоз может быть спровоцирован эрозией шейки матки. На мысль о его наличии у Вас наталкивает и дисплазии легкой степени и, выявленная у Вас, уреаплазма. Тип IIIа слабая дисплазия плоского эпителия, воспалительный процесс.

Какой ие конкретно анализы нужно сдать для постановки точного диагноза и эффективного лечения? Мне 29 лет, роды были 6 лет назад, нормальные. Здравствуйте, уважаемый доктор.



Видео скрытая мини камера в женском туалете писают
Оргазм три мерси
Огрн транс лада с
Гей секс в детском лагере
Доставить женщине оргазм обучающее видео
Читать далее...