Меню





Негр кенийский


Теперь он официально вирусное видео. У нее рога вот такие. И тогда слоны пришли к нам сами, ночью.

Негр кенийский

Ну, можно еще в пробке постоять. Ужасные слоны в Масаи—Мара, невозможно работать. У газели Томпсона — полосочка вот тут.

Негр кенийский

Моторный такой. Примерно в полукилометре от нас в буше действительно блестела мокрая спина настоящего дикого слона. Я слышала, что в хороших кенийских лоджах совсем охренели, но все равно не была готова.

Совсем малышок, меньше месяца. Главное, что в Кении знают про белого человека — в сущности это просто большой мешок с деньгами. Я все думала, как же они молоко сосут, хобот же.

А потом мама сказала обедать, и он пошел обедать. Dolche far niente. По возможности старайтесь избегать Найроби и сразу валите оттуда, например, в Масаи—Мара, куда летают самолеты, или в р—н горы Кения, откуда близко до северных нацпарков.

Я все думала, как же они молоко сосут, хобот же. Если остановиться, машину облепляют худые граждане с бегающими глазами и суют в окна бисерные браслеты, одновременно очень жалостно и очень агрессивно.

Сам Хашим из Момбасы, с океана. Ну, по крайней мере, Паше нравится, мне нравится, а Серже посчитал, что нас больше, и смирился. И понимаешь, что не по твою душу, а если и про твою, то лодж обнесен проволокой под током, так что, — но тем не менее.

А в кустах поодаль еще парочка, самка с молодым безусым самцом. Гранта побольше и посолиднее. Оказывается, могу.

Всего слонов было человек 12, и на нас они в общем—то плевали. Чистое Лимпопо. А он так на нас посмотрел.

Поседеть можно с непривычки. Получается оч круто. Африканские слоны — не индийские. Зато в Амбосели, главном слоновом заповеднике Кении, они опять замечательные. Долина реки. Желто—оранжевая саванна, зеленый буш, черные зонтичные акации, голубоватые горы на горизонте.

Они какого—то фантастического цвета:

Режиссер говорит: За воротами Самбуру начинается то, что мы читали и смотрели про Африку, чтобы начать о ней мечтать. Так что стали звать топи антилопой моджо.

Долина реки. Оказывается, могу. Режиссер говорит: С юбилеем, my hero!

А потом мама сказала обедать, и он пошел обедать. Слонихи сначала сгрудились и спрятали мелкого от нас. Первых незалежных слонов мы увидели в Самбуру на другом берегу тамошней Лимпопо.

В каждом нацпарке слоны разные. И режиссер тоже, как только видел, что в данный момент снимать нечего, тут же давал Льва: А режиссер поначалу очень страдал. И вот что оказалось. Килиманджаро сама по себе редкостная красота, а уж со слонами вообще не передать.

Но это ладно, мешок и мешок. Прилетаем в Кению — а там Найроби. А он — как одноименная газель. К большим красным слонам.



Муж раб сосет у жены госпожи пальцы на ногах
Дойки бабуля
Дед и транс
Трахает интим вагину
Порно залевают в пизду сперму
Читать далее...