Меню





Оргазм стории


Когда мы только зашли, внутри уже играла музыка, что-то из Энигмы. Бывший бойфренд частенько пошучивал, называя меня нимфоманкой. Безумный секс без симуляции и притворства:

Оргазм стории

Написать секс-рассказ об интимной жизни решилась из-за одной проблемы, которая мучает меня на протяжении долгого времени — отсутствия оргазма. Артем снова вонзил свои пальцы мне во влагалище и ускорился. Казалось, что меня сейчас пронзит током, и непроизвольно издала стон.

Оргазм стории

Конечно, мне казалось, что он просто шутит по поводу секса, но приняла ванну, сделала классную интимную стрижку на всякий случай , и вечером в назначенное время отправилась к оговоренному месту. Не знаю почему, но удовольствие во время секса, то, которое принято считать наивысшим, меня всегда обходило стороной.

Прикосновения его рельефных рук насторожили, но мне было любопытно, насколько далеко он готов зайти.

Сказала, мол, что никогда не испытывала оргазма в постели. На следующий день кто-то с неизвестного номера звонил мне, но я не успела поднять трубку.

Казалось, что меня сейчас пронзит током, и непроизвольно издала стон. Продолжая использовать сайт, Вы даете свое согласие на использование этих файлов. Не ищите проблему только в себе, ведь найти ключик к наслаждению — задача обоих партнеров.

Перезвонив, услышала голос нового знакомого. Ни один из моих бывших парней не в курсе, что я практически всегда симулировала, да и как признаться в таком? Естественно, я и подумать не могла, что он говорил серьезно.

И вот, наконец, Артем приблизил меня так близко к оргазму, это было непередаваемое ощущение, как вдруг он резко остановился. Я так стонала, что в горле все пересохло! Конечно, мне казалось, что он просто шутит по поводу секса, но приняла ванну, сделала классную интимную стрижку на всякий случай , и вечером в назначенное время отправилась к оговоренному месту.

Но вот буквально пару месяцев назад в общей компании друзей я познакомилась с симпатичным парнем Артемом.

Доставка по всей России! Но так было до тех пор, пока мне не удалось вкусить всю прелесть сексуального наслаждения. Поделиться с друзьями:.

Я даже не успела спросить, откуда у него мой номер телефона, как Артем снова пригласил к себе. Ведь они могли бы подумать, что я фригидна. На следующий день кто-то с неизвестного номера звонил мне, но я не успела поднять трубку. Артем снова вонзил свои пальцы мне во влагалище и ускорился.

В этот момент мой взгляд упал на его стоячий член:

Артем снова вонзил свои пальцы мне во влагалище и ускорился. Естественно, я и подумать не могла, что он говорил серьезно.

Бывший бойфренд частенько пошучивал, называя меня нимфоманкой. Понравилась статья? Чтобы получить оргазм, я втайне мастурбировала. Поделиться с друзьями:. Получить оргазм не удавалось, но это нисколько не отражалось на моей сексуальной энергии. Мне 21, я обычная студентка, приехала из провинции.

Безумный секс без симуляции и притворства: Когда я пришла в себя, Артем поставил меня на четвереньки и повернул к себе спиной. Попробуйте, останетесь довольны, пришло время новых ощущений! Вибраторы, фаллоимитаторы, клиторальные стимуляторы, мастурбаторы, живые куклы, секс-машины, массажёры, презервативы, фетиш и БДСМ, возбуждающие средства, бельё и костюмы, и многое другое!

В глазах мутнело, ноги начали произвольно труситься, и по телу прошла мощная дрожь, переходящая в дикий оргазм. Он же предложил решить эту проблему, и предложил встретиться завтра.

Больше терпеть у меня сил не было: Шаловливые руки Артема хозяйничали по моему телу. Чтобы получить оргазм, я втайне мастурбировала. Добавить комментарий Отменить ответ.

Почувствовав что-то теплое и нежное между ног, мое тело свело томной судорогой. Доставка по всей России! Тяжелое сбившееся дыхание выдавало мое дикое возбуждение. И вот, наконец, Артем приблизил меня так близко к оргазму, это было непередаваемое ощущение, как вдруг он резко остановился.

Не ищите проблему только в себе, ведь найти ключик к наслаждению — задача обоих партнеров. Пока я осматривалась кругом, он подошел ко мне сзади и обнял.



Подглядывание за девушками видео раздеваются
Снять шлюху в самаре на гагарина
Трах русских студентов вечеринки
Знаменитые геи и гей пары
Рецепт кашы для соски на карася
Читать далее...

<