Меню





Тикурилла тайка


Поверхности из дерева: Хранение Защищать от мороза. Расход Расход на 1 слой:

Тикурилла тайка

Стойкость к мытью Выдерживает более 5 проходов щеткой. Политика конфиденциальности. Пятна кофе, чая и пр.

Тикурилла тайка

Расход Расход на 1 слой: Пятна кофе, чая и пр. Область применения Декоративная окраска поверхностей внутри помещений.

Способ нанесения Наносится синтетической кистью, валиком, декоративным валиком, распылением под низким давлением. Для грунтования используйте соответствующий типу поверхности грунтовочный состав если дерево ранее было покрыто лаком или окрашено красками на нитроцеллюлозной основе, используйте грунтовочный состав Отекс.

Расход Расход на 1 слой: Водоразбавляемая акрилатная краска. Используется для декоративной окраски предметов внутри помещений.

При нанесении распылением обязательно провести пробную выкраску. Финишную отделку поверхности и придание ей оригинальных эффектов следует производить сразу после нанесения красящего состава.

Степень блеска Полуглянцевая. Охрана труда Продукт не классифицирован как опасный. Ранее окрашенные поверхности: Способ нанесения Наносится синтетической кистью, валиком, декоративным валиком, распылением под низким давлением. Стойкость к мытью Выдерживает более 5 проходов щеткой.

Тара 0,1 л, 0, л, 0,9 л, 2,7 л. Применение Тайка, обладающая золотистым сиянием, эффектно дополнит интерьер любого помещения и внесет в него нотки роскоши и легкого аристократизма. Тщательно очистите поверхность от инородных включений для улучшения адгезии.

Тара 0,1 л, 0, л, 0,9 л, 2,7 л. Стойкость к химикатам Выдерживает чистящие химикаты и слабые растворители, например, уайт-спирит. Грунтовку следует производить средством Хелми согласно инструкции по его применению. Ранее окрашенные поверхности:

Охрана труда Продукт не классифицирован как опасный. Этот состав можно использовать для окрашивания деревянных поверхностей, стен, потолков и пола, а также для нанесения трафаретных изображений и шаблонного окрашивания.

Поверхности из металла: Народного Ополчения д. Расход Расход на 1 слой: Степень блеска Полуглянцевая. Область применения Декоративная окраска поверхностей внутри помещений. Храните в недоступном для детей месте.

Тайка, обладающая золотистым сиянием, эффектно дополнит интерьер любого помещения и внесет в него нотки роскоши и легкого аристократизма. Этот состав можно использовать для окрашивания деревянных поверхностей, стен, потолков и пола, а также для нанесения трафаретных изображений и шаблонного окрашивания.

Тщательно очистите поверхность от инородных включений для улучшения адгезии. Область применения Декоративная окраска поверхностей внутри помещений. Хранение Защищать от мороза. Базис КM.

Хранение Защищать от мороза. Используйте для мытья поверхности средство Маалипесу. Тщательно очистите поверхность от инородных включений для улучшения адгезии. Базис КM. Состав обладает легким золотистым перламутровым сиянием, способным внести новые нотки в интерьер дома, квартиры и даже офиса.

Стеновые панели: Применение Тайка, обладающая золотистым сиянием, эффектно дополнит интерьер любого помещения и внесет в него нотки роскоши и легкого аристократизма.

Тайка, обладающая золотистым сиянием, эффектно дополнит интерьер любого помещения и внесет в него нотки роскоши и легкого аристократизма. Охрана труда Продукт не классифицирован как опасный. Для нанесения состава используйте валик, качественную синтетическую кисть, рисунок от щетины которой выгодно подчеркнет перламутровый блеск, или метод распыления.

Полностью безопасен. Хранение Защищать от мороза.



Обучают миньету видео
Жар империя секса карта
Парни поочередно отсосали друг у друга
Пухлая задница трахает
Сосут в парке
Читать далее...