Год Тигра: что обещает восточный календарь-2022

Год Тигра: что обещает восточный календарь-2022

Согласно традиционным восточным верованиям 2022 год наступит под знаком чёрного (Голубого) Водяного Тигра, сменяющего уходящего хранителя текущего года — Металлического Быка. В древнекитайской традиции говорится о том, что Тигр вступит в свои права с первого февраля следующего года и будет править им до 21 января 2023 года, однако приготовиться к его наступлению стоит заранее.

Чёрного (Голубого) Тигра на востоке считают животным чрезвычайно изощрённым, способным с блеском решать поставленные перед собой задачи, к тому же ещё и довольно остроумным. Тигр, как животное сильное, благоволит активным, волевым натурам и не станет покровительствовать нытикам и тихушникам. Так что же надо для того, чтобы угодить Тигру? Об этом можно узнать с помощью онлайн гадания, посетив сайт https://magya-online.ru.

Как угодить Тигру

Главное здесь соблюсти все рекомендации по правилам:

  • Если хотите угодить Тигру, энергично займитесь самосовершенствованием. Старайтесь узнавать что-то новое, найдите себе очередное увлечение, ну или отправляйтесь в путешествие, познавайте мир.
  • Благодаря Тигру, год будет благополучным для готовых освоить новую специальность, научиться интересному делу или изучить ещё один язык. Те люди, которые не станут экономить на образовании в 2022 году, имеют шанс сделать отличный вклад в собственный успех.
  • Тигр – как и все кошачьи, любвеобилен, расточителен на кошачьи ласки и нежности соответственно того же он ожидает от людей. Если вас тяготят старые отношения, стоит избавиться от них. С большей вероятностью в год Голубого Тигра вы встретите вторую половину, о которой мечтали всю жизнь.

Чего ожидать от года Тигра?

Помимо возможности появления новых отношений, год сулит следующие вещи:

  1. Год Тигра предвещает хорошее здоровье тем, кто подвижен и ведёт активный образ жизни. Больше двигайтесь, чаще бывайте на воздухе, и оптимизм Тигра поможет решить сложности и проблемы, а так же избежать ненужных стрессов.
  2. В Китае наступающий год Тигра считается перспективным периодом для продвижения по службе и располагает к карьерному росту. На пике успеха могут оказаться те, чья работа связана с творческими профессиями, политикой или общественной деятельностью. Китайцы убеждены, что Тигр благосклонен к людям любознательным, активным и творческим.
  3. Стоит подумать над увеличением своей семьи, ведь ребёнок, родившийся в год Тигра, будет счастлив по жизни, кроме того, это хорошая примета. Такие дети повзрослев, достигают вершин в бизнесе или творческих профессиях, они энергичны, общительны и любят находиться в центре внимания.

Что одеть на Новый Год?

Тигр особенное животное, он сильный хищник, охотится в одиночку и бдительно охраняет свои охотничьи угодья, поэтому надо избегать кошачьих раскрасок в одежде, иначе у вас будет шанс подпортить отношения с Символом Года, он может в вас усмотреть конкурента.

Тигр незаурядное создание, поэтому задумайтесь о том, чтобы в новогоднюю ночь выглядеть ярко и броско, однако не переборщите, всё должно быть в меру и со вкусом. Подберите подходящие аксессуары, соответствующие по оттенками цветам водной стихии.

Тельцам можно порекомендовать выбрать одежду тёмных цветов, Овны должны надеть оранжевые, красные или близкие к ним оттенки, Близнецам стоит предпочесть жёлтый, золотой или красноватый оттенок. Хорошим решением для Львов будет золото или серебро, Раки могут надеть что-то голубое или светло-синее, Девам в новогоднюю ночь удачу принесут оттенки морской волны. Весы пусть озаботятся поиском одежды розового цвета, а Скорпионам надо будет выбрать тёмные цвета. Стрельцы пусть наденут серое, белое или синее, Козероги серое, серебристое, светло-коричневое. Водолеям предлагается весь спектр синего или голубого цветов, Рыбам практически то же самое, только несколько посветлее.

Где лучше встречать Новый Год?

Строгих ограничений по этому поводу нет, однако учитывая, что Символ Года ведёт уединённый образ жизни, лучшим решением будет избегать больших и шумных компаний.

  • Можно встретить дома, в кругу семьи, пригласив родных и только самых близких друзей.
  • В небольшом уютном кафе, где есть столики за ширмой или отдельные маленькие комнаты, куда не зайдут посторонние.
  • Можно пойти в гости, это не возбраняется, однако и тут желательно соблюсти этикет — гостей не должно быть много.
  • Дача или загородный дом, там уж точно вас никто не побеспокоит, и едва ли окажутся лишние люди.

Одним из приоритетных способов привлечь удачу в предстоящем году будет приобретение талисмана. Это будет небольшой тигр в виде игрушки или магнита на холодильник. Ёлочное украшение в виде тигрёнка тоже сгодится и будет охранять удачу весь следующий год.

Источник: magya-online.ru   Поделиться новостью в Facebook Поделиться новостью в Twittere Поделиться новостью в VK Поделиться новостью в Pinterest Поделиться новостью в Reddit